-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

" MEET YOUR NEW DAILY MOOD BOOSTER "

Testimoni Influencer

@muthia_shr - Blogger & Influencer
“Deodoran yang bisa dipakai unisex dan anak usia mulai dari 7 tahun juga nih, Cocok banget buat yang punya masalah keringat berlebih & bau ketiak yang
tidak sedap.”
-
@cacajuwiita - Digital Creator
“Aroma nya seger banget dan soft, pastinya tahan lama mencegah bau saat beraktivitas. Cocok banget buat kalian yang mau mengurangi bahan kimia di badan, karna deo ini menggunakan Bahan yang NATURAL tanpa Alumunium, Alkohol, dan Baking soda makanan.”
-
@catheliaanabella - Fashion Model
“Natural Deodorant Balm bisa menghalau bau badanmu sampai 8 jam! Aman juga untuk kulit sensitif karena no alkohol, aluminium & sudah ber-BPOM!”
-
sewsant - Pinterest Creator
“Karena banyak review di e commerce yang bilang baunya enak. So far pemakaian beneran menetralkan bau badan jadi lebih segar. Juga nggak
ninggalin stain di baju. Karna ini Deo bukan anti perspiran, nggak mengurangi produksi keringat hanya membantu mengurangi aroma tak sedap aja.”
-

Testimoni Customer

Alhamdulillah, paket duo Averoku sudah sampai. Cepet banget padahal lagi Harbolnas. Beneran deh ini produk mujarab banget seharian walau keringetan ga ada bau sama sekali dong. mantuliti.
Rahma Puspita - @rhmpspt.n
-
Suka dengan wanginya lemon menyegarkan & peppermint ada sedikit sensasi hangat, baru beberapa kali pemakaian sejauh ini hasilnya bagus kulit tidak ada iritasi & tidak burket😃-
Nasywa Dhafinka - @nasywadhfinka
-
Bener-bener pake ini seharian ga berasa ketek basah dan bau! deodorannya juga bukan yang berbau nyengat, masih friendly baunya 😳-❤️-
Adrianne Desmonda - @adrianehetharia
-
Provinsi
DKI Jakarta
Kota/Kabupaten
Jakarta Pusat
Kecamatan
Jakarta Pusat
Berat (kg)
`Cek Ongkir
`Batal
Jakarta Pusat (1 kg)
Kurir
Layanan
Harga
Estimasi
SICEPAT
Reg
Rp 16.000
1 - 2 hari
Apa itu Avero Deo Balm?
Bahan-bahan apa saja yang terkandung pada Avero Deo Balm?
Kehebatan Kandungan Hair Care??
Pengiriman Kapan Saja?
@2024 AVERO Indonesia Inc.